1.Кличка/имя/прозвище: AkSi или AkSioma
2.Пол: женский
3.Возраст : 113
4.Кто вы: дракон
5.Внешность: красивая необычного окраса (сиреневого) драконша. Сильная, имеет оочень крепкие, острые и белоснежные зубы и когти. Глаза замораживают простого смертного своей красотой и яростью. Крылья немного порваны после схватки с другим драконом. Грива отдает всеми цветами радуги.
6.БИО: За 113 лет многое изменилось в мире и многое произошло со мной, поэтому я не буду все писать до мелочей.
Итак, все началось, когда я родилась. Это случилось высоко в горах, темной пещере. Первое что я увидела это была моя мама, красивая и заботливая драконюха. Постепенно я росла и училась новым трюкам. Проблема была в другом, мне не с кем было играть. В то время люди практически истребили всех драконов и наша семья была последней, кто остался жив в те времена и в том ужасном месте. Мама учила меня боевому искусству и магии. Я росла доброй по отношению к другим драконам и злой к людям. Увидев человека, первое, что я делала это было убийство. Наконец когда я выросла, то отправилась в путешествие. Цель заключалась в том, чтобы найти новый дом и место где проживало бы много драконов и где не было людей. Прошло 2 года и я, наконец, нашла такое место. Ну, вот и вся моя история. Конечно, на пути мне случалось драться, поэтому на крыльях у меня до сих пор шрамы сохранились, но это уже не важно, потому что я нашла новый дом
7.ХарактерДобрая, отзывчивая, люблю изучать новые приемы и навыки.Серьёзная, хотя бывает что люблю повеселиться, особенно в какой нибудь игре, любопытная, всегда готова помочь и сделаю всё что в моих силах. Люблю экстрим и скорость. Но есть одно в что Акси делает сразу очень жесткой - это люди. При виде человека она тут же просается и рвет его на куски
8. Способности:
8.1. Физические. В совершенстве летает. Знает различные приемы, как на земле, так и в воздухе. Сильнейшя физическая подготовка
8.2. Магические Огонь и воздух
9.Есть ли у вас хозяин:Нет
10.Артефакты: Амулет на крыле, придает силу владения земли
11.Желаемый статус: AkSioma жизни
12.Как часто будете посещать форум:к/ж
13.Связь с вами: AkSioma01@Gmail.com
Принята!
Отредактировано AkSi (2009-01-02 21:16:53)