₪ Dragons Lend ₪

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ₪ Dragons Lend ₪ » Анкетирование » Ночью никто не одинок...


Ночью никто не одинок...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия/прозвище:   

Дэмека Крумельн / Даммара

2. Пол:

женский

3. Раса:

демоница

4. Возраст:   

[отсутствует] нет даты рождения. Внешность на 17

5. Биография:

Даммара дочь Наамы «матери всех демонов» и человека. Наама ее бросила еще в младенчестве, так как она родилась похожей на того человека. Наама хотела убить своего младенца, но материнское сердце подсказало ей, что этот младенец еще достигнет не малых вершин! Но оставлять его рядом она не желала… этот мерзкий человечишка! Думал, что она обычная дворовая девка, позабавится и оставит! Нет! Его нужно было убить в агонии!
Таким образом, определилась судьба Даммары.
С этого момента начинаются мутные воспоминания. Темная комната… освещенная только одной свечей в ее углу… Теплая кровать… туго стянуты руки и ноги какой-то тряпкой… не повернуться… кто-то в мантии… дал еды… воды… куда?... нет, стой!!! … снова ушел… ветер, вбежавший в дверь, потушил огонь свечи… темнота… ночь… где я? Кто я? … сон…
Так было достаточно долго, пока не стала болеть спина. Некто в мантии стал ослаблять стягивающую ткань.
– А теперь слушай внимательно! - неожиданно заговорил Некто – Я знаю, ты и убить сможешь при желании, от мамки у тебя всяко не самый ангельский характер… - от слова «ангельский» уши ребенка вспыхнули яростной болью и малышка закричала – Вот - вот! У тебя даже на слова реакция. Так вот, сегодня твоя 12 луна вошла на небосклон. Чувствуешь, как что – то давит на спину? Это крылья. У тебя кожистые. В мать! - Некто отвернулся, в воздухе послышался тихий вой волка – С сего момента я тебе больше ничем помочь не могу. Научиться летать, охотиться, убивать, это не в моих силах. Вот. Теперь он тебе помощник.
Некто взмахнул краем своей черной мантии и на этом месте появился маленький дракон.   
http://s46.radikal.ru/i114/0812/ee/1fed002f1cd3.jpg
Это Кристофер. Хотя когда ты вырастешь - возможно, переименуешь. Он еще тоже очень мал, но особенность его вида в том, что они могут воспитываться самостоятельно. В общем, он как ты, только все умения уже в нем заложены.… Да что я тебе рассказываю. Глупышка. Прости меня. Дольше я оставаться не могу. -
Человек в мантии повернул голову в сторону дракона, который в это время уже нагло грыз ножку кровати ребенка.   - Теперь ты, Крис. Береги ее. Я знаю, тебе не пристало с кем – то дружить, а уж тем более опекать, ну хотя б для того, что бы отдать должное мне… за свое спасение. Ведь ты мне жизнью должен.
Некто схватил дракона за горло. Тот было хотел начать сопротивляться, но взглянул человеку в лицо, и опустил голову повинуясь.
– Я с вами прощаюсь. Теперь перед вами два пути:
1. Вы станете друзьями и выживите оба, либо
2. Вы оба умрете. Кристофер, если что, я тебя найду!

Дверь громко хлопнула. Пламя свечи колыхнулось, но не погасло. Младенец испугался и громко заплакал. Но Некто больше не вернулся…
Рыдание младенца за беспокоило дракончика. Он вскарабкался на кровать и начал бегать во круг нее не зная, что с ней делать, ее не прекращающийся плач уже начал раздражать дракона. Тогда дракон с рыком спрыгнул с кровати и начал с низу кричать. Но ничего не помогало, казалось будто, плачь стал еще громче. Дракон забегал вокруг кровати и стал отбивать острыми когтями и скрябать зубами углы ножек кровати. Кровать качнулась. Аккуратно дракон стал бегать с одной стороны на другую и нажимать на углы. Плачь стал стихать, постепенно пропав и вовсе. Кристофер вскарабкался в кровать и увидел девочку спящей. Так началась их совместная жизнь.

Девочка и дракон росли вместе в старом далеком лесу. Они мало, что знали о других, таких как она, да и для них это было и не важно. Практически в каждом своем движении они чувствовали зависимость друг от друга. Да и в чем-то они были похожи: плотоядные, кожекрылые…
Девочка росла, превратилась в девушку. Она пробовала кровь, свежее мясо, в общем, все, что ей положено по материнской линии. Но вдруг она почувствовала, что в ней что-то меняется: движения стали передавать грацию, тело стало изменять свою структуру, а кровь…пылать. Дракон тоже не оставался без изменений. Он вырос. Теперь он стал не только другом для нее, но и стражем.
Они уже давно ушли из того домика, где она когда-то жила младенцем. Слишком жутки были ее воспоминания. Но сейчас ее ноги просто рвались обратно. С этого момента началась ее новая жизнь.

Они пришли к домику. Он был больше похож на берлогу, чем на человеческое жилье. Крыша полностью обвисла, сорняки полностью его скрыли среди леса. Найдя дверь, ее пришлось Кристоферу  выбить хвостом, так как открыть ее уже не было возможности. Внутри ничего не изменилось. Та же свеча в том же все углу. Правда теперь возле нее строился небольшой муравейник. Та же кровать, из которой когда-то давно Крис сделал колыбель. Сейчас он войти не смог… не пролез. Ну, вырос дракончик, что поделаешь, природа у него такая! Да и сама девушка пригибалась на каждом шагу, дабы не повредить голову и рога. Девушка подошла к колыбели. Жуткие воспоминания  тут же нахлынули на нее. Вот эта тряпка, в которой она не могла и пальцем пошевелить! Как я это все ненавижу! С криком, или точнее сказать рыком девушка опрокинула колыбель. Все ее содержимое оказалось на полу в разбросанном состоянии. Но, что это? В куче тряпок лежал маленький сверток. Девушка подняла его. Она сорвала единственную ленточку на пергаменте и развернула его.

«Дорогая моя дочь!
Прости, мне пришлось тебя покинуть раньше времени. Это в силу обстоятельств. Уверен, ты меня поймешь. Сейчас ты уже взрослая. Ты, наверное, так же прекрасна, как и мать. Да, коли ты нашла сверток, значит теперь пришло время тебе раскрыть глаза. Начнем с самого начала.
Ты, Дэмека Крумельн, дочь Наамы – матери всех демонов и Эволаса Крумельн - человека. Про твою мать я больше ничего не знаю, но про себя могу пару слов рассказать. После ночи с твоей матерью, мне пришлось сбежать. Я бежал пока были силы, потому что знал, что она захочет сделать в первую очередь. Убежав далеко в леса, я спрятался в этом домике. На тот момент я не знал, что это место уже занято. Тут жил оборотень. Ночью он вернулся в свой дом, но тут ему встретился я. Так получилось, что за это место пришлось драться. Чудом у меня все еще был нож за пазухой. Но, к сожалению, он успел меня укусить. Мучаясь в агониях, я перетерпел все мучения превращения в волка.
Вскоре я понял, что есть положительного в произошедшем. Однажды ночью я почуял странно-родной запах. Мне много пришлось пробежать, пройти, переплыть и перелезть, но я продолжал следовать по запаху и пришел. Я нашел тебя! Ты была брошена. Я такого не ожидал, но все же. Ты пришла ко мне, моя дочь! Моя кровь и плоть! Но дать всей отцовской любви я не мог. Все-таки я волк и теперь ты была отчасти моим кормом. Благо, во мне все же хоть немного, но жил человек. Я оставил тебя в этом доме. Так как ты была несмышленой, я закутал тебя в простынь так туго, что бы у тебя не было возможности упасть с кровати. Сам же жил на улице. Прости, что пришлось тебя бросить, как только стали расти крылья. Ведь теперь тебя бы простынь не удержала, да и я уже не мог себя удерживать. Волк просил власти. Единственное самое лучшее, что я мог сделать для тебя теперь, это оставить. Да и Кристофер вроде был не против. Теперь тебе здесь больше нечего делать. Уходи с Кристофером в город Атлантис. Там ты найдешь свой путь.
Ну, дочь моя! Я люблю тебя! Моя кровь! Моя плоть! Моя Душа!
Дэмека! Ты царских кровей! Помни твоя мать – Мать всех демонов! А я? Я волк! Я всегда буду рядом! И когда тебе понадобиться помощь, знай я рядом! Я помогу!
Я люблю тебя!
Целую!
Прощай!»
Резким движением рук Дэмека впилась в пергамент, прижала его к груди.
Кристофер услышал грозный рык исходящий из домика. Через пару минут Девушка вышла из «берлоги».
– Крис, ты мог себе представить? Я - Дэмека Крумельн. Теперь я хоть имя свое знаю! Но оно слишком мне напоминает прошлое! Отныне я – Даммара! А твой спаситель и мой кормилец, знаешь кто? Мой отец… Эволас… Крумельн… человек. - Дэмека взглянула в глаза дракона  – Я не знаю, права я сейчас или нет, но … отец сказал идти в Атлантис. Значит… Кристофер, прокати меня до города?
Девушка вскарабкалась на спину к дракону, и они отправились в новый, неизведанный, полный приключений путь.

6. Характер:
Детский. Она еще ребенок… или точнее сказать подросток! Жестока, проворна, сообразительна. Ласкова. Особой любви никогда не испытывала, поэтому и сама не особо привыкла любить. Дерзкая, находчивая, обманчивая. Предпочитает добиваться своей цели любыми способами. Но теряет тут же весь интерес, как только у нее начинает все получаться. Сейчас ее характер только формируется, и поэтому она часто непредсказуема.

7. Внешность: 
http://i017.radikal.ru/0812/c8/fbc539bc49ba.jpg
Начнем с верху.
Пара рогов. Достояние маминых генов. Золотистые кудрявые волосы до бедер. Обычно распущены. Большие кари глаза. Тонкий ровный носик, нежные губы. Черты лица ровные. Само лицо овальное, но не сильно выражено. Средней длины шея, украшенная ожерельем из самоцветов. Хрупкого телосложения. Рост примерно 168-170см. Серые кожистые крылья. Узкие плечи, выраженная талия. Красивые изящные руки и пальцы с длинными когтями, и длинные ноги.
Одежда:
Начнем снизу.
Туфли на высоком остром каблуке, юбка с оборванным подолом, так что ее правая нога оголена и больше она похожа на набедренную повязку. И топ с откровенным декольте. Лямки топа завязываются на шее. Живот оголен до солнечного сплетения. На запястье левой руки теплица браслет из пчелиных жал.

8. Способности:   


Физические:
Ловкость рук.
Хрупкость ее тела и нежный взгляд заставляет любого представителя мужского пола видеть в ней беззащитную маленькую леди, и становятся в ее распоряжении.
Магические:
Делает при необходимости крылья и хвост невидимыми.
Ветер разочарований – призывает ветер, и все кто находиться рядом вспоминают самые ужасные моменты своей жизни и  начинают слабеть душевно, что приводит к слабости физической. Грусть и тревоги начинают переполнять всех, кто почувствовал этот смертельно холодный ветер. Часть этой энергии переходит демонице, а часть ветру.

9. Животные:   

Кристофер. Дракон. http://s49.radikal.ru/i124/0812/aa/9e4c1ab73253.jpg
  Родился. Открыл глаза. АААААААА! Ястреб летит прямо на него. Дальше темно… кто-то погладил по спине и прошептал «Кристофер». Какой-то человек в мантии взял на руки и пригрел. У него за спиной весела туша ястреба. Видимо только что убитого.
Он долго куда – то нес нашего героя. Вскоре они подошли к старому, заброшенному с виду домику. Они вошли в него. Дракона выпустили на волю. Маленькая девочка лежала в кроватке. Ее вид был толи несчастным, толи разочарованным, а в принципе, какая разница?
«Сидеть с ней? В друзьях?» Его схватили за горло. Черные глаза сверкнули молнией смерти. «Долг нужно отдавать.»
«И так меня тут бросили с каким-то ребенком, который ревет не переставая! Да что ты плачешь!» - влез на кровать – «Ну… ну что ты! Ну перестань, ну… хочешь я тебя оближу? Хотя нет!» - спрыгнул – «Хватит! Успокойся! ЗАТКНИСЬ!... … … бесполезно… А, что же делать, что же делать?» - кроватка качнулась – «ну конечно!» - дракон убаюкал ребенка, после чего лег с ней рядом, он тоже сегодня многое перетерпел.

Это день из жизни дракона для того чтобы показать, что дальнейшая его судьба тесно связана с героиней

10. Артефакты, оружие:   

Ожерелье из камней самоцветов (на шее) – используется для влияния на чужой разум.
Основное оружие – обаяние и острые коготки и  клыки.
Амулет из жал пчел – помогает почувствовать опасность.

11. Желаемый статус:  *Ночью никто не одинок*

12. Где будете жить?

Пока в гостинице «Снежок»

13. Кем работаете?

Вольница, приезжая

14. Принадлежите ли вы к какому-нибудь клану, если да, то к какому?

Нет, пока нет

15. Пробный пост на любую тему:

- Эй – эй – эй! По тише! Ааа! – завизжала Даммара, когда Кристофер входил в очередное крутое пике или переворачивался через голову.
Даммара сидела с верху на спине, держась за гребень. Они часто таким образом весело проводили время, пока Даммара была маленькой. Но в этот раз… упс.
- Ты меня уронил!!! Я тебе говорила! Не-на-до! Нет, все равно по-своему сделает!
В ответ дракон только, ухмыляясь, фыркнул. Девочка еще долго летала вокруг него и ворчала, как старая бабка!
- Нет, ты не послушаешь! Всю жизнь! Как ты только можешь жить сам с собой! А ведь между прочим я до  сих пор не умею летать!... – девочка скрестила обиженно руки на груди и… - Эй, а я же! Крис! Крис! Я лечу! Аха-ха! А-ха-ха-ха! Кристофер! Я лечу! Я летаю! САМА! Крис, я ЛЕЧУ-У-У-У!
Это был ее первый полет. Такой неожиданный и первый.

16. Как часто будете посещать форум?   

Как только – так сразу

17. Связь с вами:   

ЛС

18. Ключ:

0

2

Отлисьненько. Отлисьная анкетка))) Мне нрава, а => ПРИНЯТА

0


Вы здесь » ₪ Dragons Lend ₪ » Анкетирование » Ночью никто не одинок...